Оккупанты в Симферополе планируют снести несколько рынков


В Симферополе планируют ликвидировать несколько рынков. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании рассказал глава оккупационной «администрации» Симферополя Игорь Лукашев.

«Несколько рынков будут ликвидированы. Первый рынок — от Московского кольца до трассы (Симферополь-Джанкой — ред.). Мы его убираем и сделаем там зеленую зону, посадим деревья», — рассказал Игорь Лукашев, передает РИА Крым.

Он также обозначФил проблему с ярмарками, которые проводят различные ассоциации.

«У нас есть ярмарки, которые ничего городу не платят, сами собирают деньги, но при этом после них остается мусор, потому что они ни с кем не заключают договора», — рассказал Игорь Лукашев.

Кроме того, в рамках борьбы со стихийной торговлей будет увеличено количество специалистов, поскольку пока предпринятые меры глава администрации считает недостаточными.

«Там работают „мобильные бригады“: я только прихожу — они со своими тачками сбегают, через полчаса возвращаются. Это целая система, одни и те же люди кочуют из одного района в другой. Я со всеми разговаривал, увещевал. Мы уже ряд стихийных рынков узаконили, люди торговали цветами (на площади Куйбышева — ред.) — мы им дали место. Они спокойно работают, никого не трогают. Рынок животных (в районе Центрального рынка — ред.) тоже перенесли, дали площадку», — сказал Игорь Лукашев, подчеркнув, что санкции будут применяться и к владельцам магазинов, которые выставляют товар на улицу.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд