В Крыму за три года на дороги планируют потратить более 25 млрд рублей


На строительство и ремонт дорог в оккупированном Россией Крыму в ближайшие три года планируется потратить 25,5 миллиардов рублей.

Об этом журналистам в Симферополе сообщил глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Крым.

«Мы рассматриваем вопрос выделения как минимум по 8,5 миллиардов рублей на дороги ежегодно. Это будет более 25 миллиардов рублей на три года. Это большая сумма», — сказал он.

По словам Аксенова, профильные службы и муниципальные «власти» должны сегодня сосредоточиться на формировании реального плана дорожного ремонта в Крыму.

«Главный вопрос — определиться с приоритетами. Если правильно определить приоритеты и направления, можно глобально исправить положение. Нужно найти те участки дорог, выполнение работ по которым может изменить ситуацию в том или ином районе к лучшему. Это вполне реально сделать, самостоятельно проехав по регионам», — подчеркнул Аксенов.

При этом он отметил, что состояние дорог в ряде сел и поселков Крыма значительно лучше, чем в некоторых городах полуострова.

«Не все так плохо. Межпоселковые дороги у нас на самом деле в более-менее нормальном состоянии. В некоторых городах гораздо хуже. Зайдите на улицу Коммунальную в Симферополе, в частный сектор в Бахчисарае, в Джанкой. По сравнению с этим сельские дороги — просто автобан», — привел пример Аксенов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд