У Симферополя нет денег на капремонт дорог


В столице Крыма в этом году не будет проводиться капитальный ремонт дорог, заявил глава оккупационной администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Капитальный ремонт в этом году проводиться не будет. Мы имеем только ресурс для проведения аварийного «ямочного» ремонта. Всего в этом году город выделяет на ремонт полотна 114 миллионов рублей», - сказал Бахарев, пишет Аргументы Недели - Крым.

При этом Бахарев сказал, что необходимо при этом учитывать специфику 44-ФЗ: «Если нам дадут деньги в июле или в августе, мы их не возьмем, потому что мы не успеем их освоить».

Всего, по словам Бахарева, в городе 1096 дорог, из которых 300 не имеют вообще никакого покрытия. На приведение всех дорог в соответствующий вид необходимо, как сказал Бахарев, 15 миллиардов рублей.

«В прошлые годы мы осваивали чуть больше миллиарда рублей в год. Можете представить сколько понадобиться времени, чтобы отремонтировать все дороги. Дорог в городе хороших практически нет, их очень мало. В этом году мы не получили финансирования пока вообще», - добавил Бахарев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд