Более 50 км ялтинских дорог попали в список самых "убитых" дорог Крыма


За три месяца работы проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в оккупированном Россией Крыму активисты Общероссийского народного фронта, общественники, автолюбители и просто неравнодушные крымчане нанесли 605 участков с нарушениями целостности дорожного полотна, что составляет более 328 километров убитых дорог по всему Крыму.

Как отметили в Народном фронте, крымчане активно начали вносить "убитые" дороги и просить помощи общественников, пишет ЮгЯлта.

"172 участка дороги (более 85 км), находящихся в ненормативном состоянии, сегодня внесено в Симферополе. Более 160 дорожных участков внесено в Керчи (48 км), более 120 дорог (52 км) в Ялте, 46 дорог (19 км) в Джанкое, 28 участков (20 км) в Евпатории и 21 дорога (18 км) в Черноморском", – уточнили в ОНФ.

Всего на карту "убитых" дорог ОНФ нанесено 13 тыс 950 участков по всей России, что составляет 14 тыс 801 км "убитых" дорог, а собрано 161 тыс 611 голосов.

"Активисты ОНФ держат на контроле все нанесенные объекты, проводят рейды по наиболее вопиющим случаям, взаимодействуют с властями. Сегодня обращения по участкам дорог, получившим наибольшее количество голосов среди крымчан, направлены в администрации Симферополя, Ялты, Джанкоя, Феодосии, Евпатории и Керчи, с предложением включить их в планы ближайшего ремонта, учитывая мнение местных жителей", – говорится в сообщении.

По словам активистов, региональные и муниципальные органы оккупационной власти Крыма учитывают актуальность проекта, оперативно реагируют на обращения, а также сами проводят мониторинг проблемных участков дорог, вносимых на карту.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд