Турция инвестирует 2 млн. евро в строительство в Комрате гостиницы «Chateau Comrat»


Турция инвестирует 2 млн. евро в строительство в Комрате гостиницы «Chateau Comrat». Об этом говорилось в в ходе визита в Комрат премьер-министра Молдовы Павла Филипа и премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, которые приняли участие в церемонии закладки первого камня в фундамент гостиницы «Chateau Comrat».

Премьер-министр Молдовы Павел Филип отметил, что такие примеры являются лучшими инструментами для убеждения и других иностранных компаний инвестировать в страну, способствуя развитию туризма, пишет Interlic.

«Я очень рад, что природная красота нашего края и традиционное гостеприимство людей, формирующих большую семью молдавского народа, вдохновляют иностранных инвесторов на новые идеи и прекрасные проекты», - заявил он.

В свою очередь премьер-министр Турции подчеркнул, что инвестиции турецких бизнесменов в Молдове превысили $300 млн.

«Гостиница, фундамент которой мы сегодня закладываем, является примером экономических отношений между Молдовой и Турцией, находящихся на подъеме. Любая инвестиция означает создание рабочих мест, что может послужить стимулом для молодежи остаться в стране», - сказал он.

Проект гостиницы «Chateau Comrat» является инвестицией в размере 2 млн. евро турецких предпринимателей, и планируется завершить в течение полутора лет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд