Оккупированный Севастополь не включили в ТОП-100 турбрендов России


Ни одна из достопримечательностей Севастополя не включена в российский рейтинг лучших туристических брендов - в управлении культуры оккупированного города о нём просто не знали.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнал «Отдых в России» провели исследование, чтобы выявить достопримечательности российских регионов, уникальные туристические маршруты и гастрономические бренды, сообщает Sevas.

Для этого, пишет «Рейтинг», они направили региональным директорам департаментов культуры и туризма информационные запросы. На основании полученных данных был проведён опрос россиян. Они определяли сами, какие из представленных им брендов достойны попадания в сотню лучших.

В рейтинг включили и достопримечательности оккупированного Крыма: на 38-м месте - Ласточкино гнездо в Ялте, за ним идёт Ливадийский дворец, на 49-м - Ханский дворец в Бахчисарае, на 50-м - винодельческое производство «Массандра», на 85-м - Генуэзская крепость в Судаке.

При этом в рейтинге - ни одного севастопольского бренда или объекта.

В беседе с изданием руководитель «главного управления культуры» в оккупированном Севастополе Лариса Дудкина сказала, что впервые слышит об этом рейтинге и поражена его результатами.

«Не менее 20 наших объектов должны быть включены в общероссийский рейтинг! Какая организация его составляла, на основании чего?», - поинтересовалась Лариса Дудкина.

«Давайте я выясню, что там с журналом «Отдых в России», на основании чего они составили этот рейтинг. Если этот был информационный запрос, то мы, конечно, на него ответили... А дальше мы будем разбираться с «Отдыхом в России», почему они не включили информацию или не направили запрос», - заверила Лариса Дудкина.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд