Болгария ждет рекордное число туристов в летний сезон


«Болгария ожидает роста основных туристических рынков», - заявила служебный министр туризма Стела Балтова.

«Успешная рекламная кампания все более категоричнее утверждает положительный имидж Болгарии в качестве направления четырех сезонов, которое предлагает безопасность, комфорт и намного больше комбинированных продуктов», - объяснила министр на открытии первого в этом году заседания Национального совета по туризму, пишет Novinite.

Болгария становится все более популярным напарвлением, о чем свидетельствуют и ранние бронирования на ряде рынков. Крупные немецкие туроператоры сообщили о росте бронирований на данный момент между 22% и 45%, из России на данном этапе увеличение составляет 10% также в виде ранних бронирований.

Аэропорты Варны и Бургаса в общем отмечают значительное увеличение запланированных полетов в активный сезон на ряде рынков по сравнению с 2016 годом: Нидерланды - 57%, Франция - 40%, Чехия - 31%, Словакия - 21%, Швеция - 15%, Польша и Финляндия - 9%, Германия - 6%.

«Данные обещают еще более успешное "Лето 2017", которое может превысить рекордные результаты прошлого сезона», - обобщила Балтова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд