Остановка Керченской переправы отражается на крымских магазинах



Оккупационные власти заверяют, что перебои в работе Керченской переправы не привели ни к дефициту, ни к повышению цен на продукты в республике. Обычные жители полуострова не согласны и приводят случаи отсутствия на прилавках магазинов товаров первой необходимости, которые поступают к ним с материка.

Крымчане в социальных сетях с выводами «минпромполитики» не согласны. Так, жители республики отмечают, что количество товаров на полках продовольственных магазинов значительно сократилось и не пополняется. В некоторых районах Симферополя отсутствуют самые основные товары из потребительской корзины, такой дефицит гражданам объясняют перебоями в работе Керченской паромной переправы, передают primechaniya.ru.

Аналогичная ситуация с обеспечением продуктами сложилась и в Севастополе, о чем красноречиво говорят пустые полки с молочной и мясной продукцией в сети ПУД.

Автовладельцы также негодуют. Сегодня многие СТО не могут выполнять заказы из-за отсутствия детелей на автомобили, которые они заказывают в России.

Оператор паромной переправы в свою очередь отмечает, что погрузки на паром в порту «Кавказ» ожидают 928 грузовиков и 5 легковых машин. Переправа продолжает работу по фактической погоде.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд