«Ночные волки» по-прежнему хотят строить «патриотический центр» у горы Гасфорта в Севастополе


Руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов ищет деньги и единомышленников для создания в оккупированном Россией Севастополе большого всероссийского «патриотического центра, где было бы место и спорту и армии».

Об этом лидер «Ночных волков» сообщил в комментарии life.ru, пишет ForPost.

По его словам, источники финансирования нового патриотического проекта пока не ясны, и сейчас он ищет инвестора, которому был бы интересен большой проект.

«Рано говорить о чём-то конкретном, непонятен сейчас источник финансирования, я на 30%, грубо говоря, могу участвовать в строительстве. Не до конца ясна ситуация с парком "Патриот", поэтому понятно, что мы продолжаем поиски единомышленников, друзей, организаций, которым был бы интересен большой проект. У меня задумка была сделать большой всенародный патриотический центр, где было бы место и спорту и армии, молодёжную неформальную Мекку», - сказал Залдастанов.

Он добавил, что реализация этого проекта сейчас обсуждается с Министерством спорта РФ и Российским союзом молодёжи. Построить свой парк он хочет у горы Гасфорта, где ранее возводить парк «Патриот» из-за позиции горожан отказалось Минобороны России.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд