Оккупанты недовольны ямочным ремонтом в Симферополе


Т.н. «министр транспорта» оккупированного Россией Крыма Анатолий Волков недоволен ходом проведения ямочного ремонта в Симферополе.

Об этом он сказал в ходе рабочей встречи с главой оккупированного Крыма Сергеем Аксеновым, передает 3652.ru.

«В Симферополе на ямочный ремонт вышли, но не с теми показателями, которые хотели бы получить», - сказал Волков, отметив, что это связано со сложными погодными условиями и техникой, которая пригодна для работы в таком режиме.

Волков подчеркнул, что работы в городе много.

«Никто не мог просчитать, что зима в Крыму будет такая. Сейчас сразу все изъяны вышли наружу. Но, тем не менее, подрядчики выполняют гарантийные обязательства. С теми, кто в случае выявления дефекта откажется устранить его, проблема будет решаться в судебном порядке», - сказал Волков.

В свою очередь Аксенов отметил, что над ямочным ремонтом дорог в в Симферополе необходим строгий контроль.

«Хотя мы говорили о том, что ямочный ремонт не эффективен и, как правило, является способом воровства, но с учетом нашего объема бедствия, понимаем, что без него не обойдемся. Над ямочным ремонтом необходим особый контроль», - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что массовый ямочный ремонт дорог Симферополя начнется 17 января, при условии хорошей погоды. Однако на дороги города техника вышла даже раньше.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд