Минобороны России представило проект парка «Патриот» у горы Гасфорта


В конце прошлого года Министерство обороны России обратилось в оккупационное правительство Севастополя с просьбой передать им в федеральную собственность участок земли в 266 гектаров у горы Гасфорта для строительства военно-патриотического парка «Патриот».

Тогда органы исполнительной и законодательной властей оккупированного Россией Севастополя договорились принять решение после ознакомления с проектом парка и с мнением горожан, сообщает ForPost.

Сегодня, 19 января, «замгубернатора» Юрий Кривов сообщил, что Минобороны России предоставило оккупационному правительству региона проект потенциального парка. Решение по проекту будет принято после общественных слушаний, которые пройдут 27 января в Балаклавском и Орлиновском муниципальных округах, 3 февраля на заседании градостроительного совета, 17 февраля в «общественной палате» и ориентировочно 24 февраля на круглом столе в т.н. «законодательном собрании» Севастополя.

Широкие общественные обсуждения проекта парка «Патриот» пройдут по инициативе севастопольских активистов «Общероссийского народного фронта». Они обратились к врио «губернатора» оккупированного Севастополя Дмитрию Овсянникову с предложением рассмотреть альтернативные варианты размещения парка «Патриот» на других участках, более удобных и соответствующих требованиям подготовки юнармейцев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд