Запрещенный ранее массовый ямочный ремонт дорог Симферополя начнется 17 января


Подрядчики полностью готовы к ликвидации ям на дорогах Симферополя, где после снегопадов «поплыл» асфальт, и ждут только улучшения погодных условий.

Об этом было сказано 12 января в ходе совещания под руководством главы оккупационных властей Крыма Сергея Аксенова, передает 3652.ru.

По словам главы оккупационной администрации Симферополя Геннадия Бахарева, в настоящее время непогода мешает подрядчикам приступить к работам в полную силу.

«Осуществляется выход подрядчиков на ликвидацию сложившейся аварийной ситуации, но, к сожалению, погода не дает нам постоянно работать. Проведение работ возможно при мокром асфальте, но без осадков», - подчеркнул Бахарев.

В свою очередь т.н. «министр транспорта» оккупированного Россией Крыма Анатолий Волков сообщил, что со вторника в Симферополе работают две машины, которые могут «латать» ямы на дорогах в сырую погоду. Еще 5 единиц такой техники будут вскоре закуплены ГУП РК «Крымавтодор».

Аксенов поручил начать массовый ямочный ремонт симферопольских дорог с 17 января, при отсутствии осадков.

«Со вторника приступаем к работе и ежедневно докладываем ситуацию», - распорядился Аксенов.

Ямы на дорогах Симферополя обещают «залатать» за две недели - работы будут проводиться ночью.

29 июня 2016 года Сергей Аксёнов потребовал прекратить расходование бюджетных средств на проведение так называемых ямочных ремонтов дорог, пишет Крым Информ.

«Ямочного ремонта не будет, я сказал. Это все ерунда полная. (При необходимости) самые необходимые меры – щебнем подсыпали на какой-то период. Никаких ремонтов дорог на 2 года мы делать не будем: лучше сделать меньший участок, но сделать капитальный ремонт на 10 лет с гарантией», – отметил Аксёнов.

По его словам, даже в случае крайней потребности следует избегать временных мер.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд