Украинское Дунайское пароходство заработало 3 млн евро на пассажирских перевозках


ЧАО "УДП" в 2016 году сумело заработать на пассажирских перевозках порядка трех миллионов евро.

Об этом рассказал председатель правления ЧАО Дмитрий Баринов, передает ЦТС.

"Если говорить о туристическом сегменте, то два наших судна (теплоходы "Молдавия" и "Украина". – ред.) принесли в бюджет пароходства дополнительно 800 тысяч евро. Причем три четверти этой суммы обеспечило экскурсионное обслуживание, остальное – сопровождающие услуги. В целом же по пассажирским перевозкам наши доходы составили порядка 3 млн евро", - сообщил Баринов.

За минувшую навигацию теплоход "Молдавия" совершил 24, а теплоход "Украина" - 24 рейса по маршруту Пассау-Будапешт-Пассау. С апреля до середины октября эти два судна Украинского Дунайского пароходства перевезли порядка 7 тыс. европейцев.

Всего же суда УДП за навигацию перевезли 10 тысяч пассажиров. Помимо упомянутых теплоходов, экскурсионным обслуживанием занималось небольшое туристическое судно "Евгений Косяков", занятое в дельте Дуная. Еще два судна, "Волга" и "Днепр", работали в качестве плавучих гостиниц в австрийском порту Линц – с конца мая по июль.

С 2016 года Украинское дунайское пароходство не только перевозит пассажиров, но и организовывает для них туристическую программу и экскурсионное обслуживание в каждом порту захода.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд