Азовский судоремонтный завод отремонтировал земснаряд «Северодвинский»


На Азовском судоремонтном заводе 9 декабря 2016 года в ходе швартовной операции с участием экипажей морского буксира «Александр Яковенко» и буксира-кантовщика «Петр Галактионов» спущен на воду и пришвартован к седьмому причалу земснаряд «Северодвинский».

Об этом сообщает пресс-служба предприятия, пишет PortNews.

На земснаряде в заявленный судовладельцем срок был выполнен ремонт уплотнений дейдвуда типа «Симплекс» с изготовлением новых деталей.

В ходе ремонта разобраны валовые линии, спрессованы гребные винты, осуществлендемонтаж/монтаж гребных валов судна. В период докования произведен обмыв корпуса судна пресной водой высокого давления, почищены кингстоны и выполнена балансировка гребных винтов. Также выполнен ремонт резервных насосов охлаждения дизель генераторов, которые будут отправлены на судно посредством агентской службы.

После бункеровки, 10 декабря, судно продолжило дноуглубительные работы в акватории Мариупольского морского порта.

Азовский судоремонтный завод  специализируется на судоремонте, модернизации и строительстве плавсредств, производстве машиностроительной продукции и перевалке различных видов грузов в Мариуполе. С 2010 года находится под управлением Управляющей компании «Мариупольская инвестиционная группа» (УК «МИГ»).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд