Плохая уборка дорог и лихачество: в заснеженом Крыму за выходные сбили 5 детей, одного насмерть


Два крымских водителя не справились с управлением из-за непогоды и отправили 4 детей на больничную койку, еще одного – на кладбище.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», в оккупированном Крыму разыскивают водителя, сбившего насмерть 16-летнего подростка. По данным «ГИБДД», водитель, двигаясь по а/д «Объезд ст. Урожайная» от ст. Урожайная в направлении а/д «Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта», сбил ребенка и скрылся с места происшествия. Особые приметы автомобиля: ориентировочно «ВАЗ 2112» либо «ВАЗ 2111», цвет – темно-зеленый или темно-синий перламутр, разбиты правое боковое стекло, зеркала заднего вида, фара и повторитель поворота.

Кроме того, по данным «ведомства», в поселке Советском водитель «ВАЗ – 21060», не справившись с управлением из-за превышенной скорости и гололеда на неубранной трассе, вылетел на обочину и сбил четырех школьников в возрасте от 10 до 12 лет. Дети госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, у младшего – травма шейного отдела позвоночника. Сам водитель отделался ушибами грудной клетки.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд