Молдова получила премию «Голос вина» на выставке в Голландии


На выставке Wolrd Bulk Wine Exhibition, которая состоялась в Амстердаме, Голландия, Молдова получила премию «Voice of Wine» («Голос вина»). Выставка состоялась в период 21-22 ноября т.г.

Республика Молдова была представлена третий год подряд на этом событии Национальным бюро винограда и вина (НБВВ). Премия «Голос вина» присуждается за признание и вознаграждение лиц или групп, участвующих в защите ценности вин и их экономических, культурных и социальных характеристик, передает totul.md.

Наша страна получила в этом году названную премию «за усилия виноградарей, виноделов и местных властей в продвижении разливного вина, за их способность адаптироваться к международным рынкам, за качество их вин».

«Через эту награду мы ценим огромную работу в молдавской виноградно-винодельческой отрасли, чтобы адаптироваться к новым обстоятельствам и избавиться от зависимости продаж исключительно в традиционных государствах», отметила председатель жюри Отилия Ромеро де Кондес, сообщается в пресс-релизе.

На событии присутствовали официальные лица, производители, экспортеры и покупатели из 23 стран. Выставку посетили более шести тысяч заинтересованных лиц из 66 стран.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд