С января по сентябрь Болгарию посетило 206 тыс. украинских туристов


За первые девять месяцев Болгарию посетило 206 000 украинских туристов, что на 10% больше, чем за этот же период прошлого года, сообщил посол Украины в Софии Николай Балтажи на встрече с мэром Велико Тырново.

На встрече также приняли участие зам. председателя Народного собрания Иван Иванов, областной управляющий Пенчо Пенчев и председатель Великотырновского общинского совета Венцислав Спирдонов, как и представители бизнеса, сообщает Русская Болгария.

Даниел Панов заявил об общей позиции представителей великотырновского региона о том, что Болгария и Украина, в частности Великотырновская и Полтавская области могут расширить свое сотрудничество в области высоких технологий и аутсорсинга, энергетики и сельского хозяйства, образования и туризма. Николай Балтажи оценил экономическую среду в Болгарии как благоприятная для инвесторов, отметив рост объемов болгарского экспорта в Украину.

По идее Даниела Панова, в апреле 2017 года в Велико Тырново пройдет форум с участием предпринимателей и фирм из Болгарии и Украины. Также в рамках Международной выставки «Культурный туризм» в апреле 2017 года состоится презентация Украины.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд