Интенсивность боевой учебы российских военных на базе в Южной Осетии выросла вдвое


Интенсивность учебно-боевых мероприятий на российской военной базе в Южной Осетии, а также в частях и соединениях 58-й армии Южного военного округа (ЮВО) на Северном Кавказе возросла в два раза по сравнению с 2015 годом.

Об этом сообщила пресс-служба ЮВО, передает Sputnik.

Средняя еженедельная загруженность полигонов армии составила 90-100%.

«Интенсивность учебно-боевых мероприятий в воинских частях и соединениях 58-й общевойсковой армии ЮВО, дислоцированных на Северном Кавказе и в Южной Осетии, возросла в два раза по сравнению с прошлым годом. В течение учебного года военнослужащие выполнили более 3,5 тысячи упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин. Проведено около 2 тысяч зачетных и контрольных упражнений по вождению боевых машин», - сказано в сообщении.

В округе также отметили, что в учебных мероприятиях были активно задействованы беспилотные летательные аппараты, современные танки Т-72Б3 и Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А, бронемашины «Дозор», «Тигр-М», системы залпового огня «Торнадо», разведывательный комплекс «Зоопарк» и артиллерийские системы нового поколения.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд