Военнослужащие РФ и РЮО провели совместные учения на полигоне «Тарское»


Военнослужащие «минобороны» непризнанной Южной Осетии и российской военной базы провели совместные учения на североосетинском полигоне «Тарское».

Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу «оборонного ведомства» Южной Осетии.

На полигоне «Тарское» на минувшей неделе состоялись плановые учения личного состава реактивно-артиллерийских подразделений вооруженных сил Южной Осетии и 4-й российской военной базы, дислоцированной в Южной Осетии.

«Военнослужащие отработали этап боевой стрельбы, практически закрепили умения и навыки, ранее отработанные на занятиях по специальной подготовке. Они показали хорошие результаты и высокую слаженность при выполнении поставленных боевых задач», - сказал сотрудник пресс-службы.

В учениях использовались модернизированные боевые машины. Руководители занятий, командиры артиллерийских подразделений вооруженных сил Южной Осетии и российской военной базы остались довольны результатами учений.

«Совместные полевые выходы вырабатывают не только слаженность в боевых учениях, но и укрепляют братство по оружию, дружбу и взаимопонимание между военнослужащими», - отметил сотрудник пресс-службы.

Такие совместные полевые выходы проводятся регулярно, добавили в пресс-службе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд