Из-за военных учений в оккупированном Крыму из Симферополя задерживаются десятки авиарейсов


Сегодня, 7 сентября, в аэропорту Симферополя рейс авиакомпании Fly, который должен был улететь в 4:10 в Казань, задержан на 27 часов. Также задержались сегодня рейсы этой авиакомпании до Екатеринбурга (на 7 часов), до Уфы (на 4 часа). Задержится на 3 часа и вечерний рейс до Санкт-Петербурга.

Сегодня из Крыма отменено 16 рейсов: 6 до Москвы, а также рейсы до Пензы, Курска, Нальчика, Саратова, Самары, Белгорода, Ставрополя, Владикавказа, Сургута, Воронежа, пишет Кafanews.

Завтра, 8 сентября, аэропорт Симферополя будет закрыт на 4 часа - с 8:30 до 12:30 - в связи с проведением военных учений.

В связи с этим уже объявлено о задержках рейсов на завтра: двух рейсов до Москвы (9:45 и 9:55) компании Globus - задержатся на 7 часов; рейса до Новосибирска (10:15) компании Globus - задержится на 7 часов; рейса до Нижневартовска (10:30) компании Pegas - задержится на 2 часа; рейса до Санкт-Петербурга (11:10) компании Red wings - задержится на 4 часа; рейса до Москвы (20:50) компании Red wings - задержится на 4 часа.

Диспетчер аэропорта Симферополя сообщила, что задержки коснутся и других рейсов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд