В оккупированном Крыму и на юге России начались военные учения


На юге России и в аннексированном Крыму начались военные учения, цель которых - подготовка к стратегическим командно-штабным учениям «Кавказ-2016». 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны России генерала армии Дмитрия Булгакова, передает Центр журналистских расследований

Учения пройдут на территории Волгоградской области, Краснодарского края, Северной Осетии и в аннексированном Россией Крыму.В них примут участие более 2,5 тысяч военнослужащих. 

«Специальное учение по материально-техническому обеспечению проводится в рамках и по единому замыслу в целях подготовки к проведению СКШУ «Кавказ-2016». Всего в учении планируется задействовать около 350 единиц военной и специальной техники и около 2500 военнослужащих», – сказал Булгаков.

По его словам, в ходе мероприятий будут отработаны вопросы всестороннего тылового и технического обеспечения подразделений Сухопутных войск, Воздушно-космических сил и Военно-морского флота при локализации внутреннего вооруженного конфликта», – подчеркнул Булгаков.

Ранее в министерстве обороны России анонсировали скорое начало стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2016». В оккупированный Крым РФ завезла зенитно-ракетную систему С-400 «Триумф».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд