Почти в 20 гостиницах Грузии внедрена система онлайн-бронирования


Система управления и онлайн-бронирования гостиниц уже внедрена почти в 20 местных гостиницах, заявил директор компании «Просервис» Реваз Натрошвили в беседе с «Коммерсант». По словам Натрошвили, интерес является растущим, как в гостиницах Тбилиси, так и в регионах. При содействии Национальной администрации туризма Грузии в начале текущего года «Просервис» устроила презентацию онлайн- программы.

Программа преследует целью содействие малому и среднему туристическому бизнесу посредством электронного сервиса. Потенциальные гости могут в онлайн режиме проверить свободные номера в желаемой гостинице. А также смогут онлайн бронировать пластической картой и заплатить как в прямом порядке, так и с условием расплатиться позже на месте, передает Бизнес Грузия.

По заявлению Резо Натрошвили, проект является постоянно развивающимся, и со временем добавятся новые сервисы. По его же словам, на данное время идет интеграция с международными системами, чтобы, к примеру, на Booking. com в синхронном режиме загружать данные о номерах и ценах, и др. По его же словам, брендированные гостиницы не пользуются этим сервисом, поскольку у них есть свой «софт». По словам Натрошвили, о реальных результатах, и о том, насколько эффективна новая система, можно будет говорить спустя год, когда будут известны результаты определенных наблюдений.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд