В Боржоми и Бакуриани на лето забронирована уже половина гостиничных номеров


Больше 50% номеров гостиниц, расположенных на курортах Боржоми и Бакуриани уже забронированы к летнему сезону.

Об этом пишет газета «Ахали таоба», пишет Новости-Грузия.

По данным менеджеров гостиниц Бакуриани, чаще номера бронируют иностранцы. При этом традиционно ожидается и активность жителей Грузии.

Среди иностранцев, желающих отдохнуть в Бакуриани, чаще встречаются граждане Израиля. Затем следуют Армения, Азербайджан и Россия. Далее — граждане Италии, Германии, Испании и других европейских стран. Проявляют активность и граждане Кореи и Саудовской Аравии.

Иностранные гости бронируют номера за несколько месяцев раньше до наступления летнего сезона. Что же касается граждан Грузии, то по словам менеджеров гостиниц, они ежегодно в июле-августе составляют 90% отдыхающих.

Что касается гостиниц Боржоми, то здесь в июне забронировано 75% номеров, в июле — 45% и августе — 40%. Активнее всего бронируют гостиницы граждане Казахстана, России и Украины. Также есть запросы из Германии, Китая, Израиля, Армении, Азербайджана и Турции.

Помимо этого, довольно активными в этом году оказались эмигранты-грузины из России. По словам менеджеров гостиниц, они бронируют номера для своих родственников, проживающих в Грузии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд