Выездной семинар-совещание Олимпийского комитета России начал работу в Красной Поляне


В Красной Поляне начал работу выездной семинар-совещание Олимпийского комитета России (ОКР), общественных спортивных федераций по зимним видам спорта, госкорпорации «Олимпстрой», Минспорттуризма России и некоммерческой организации «Оргкомитет Сочи 2014».

Об этом сообщает пресс-служба ОКР. Делегация ОКР в среду вылетела в Сочи. 16 февраля на олимпийском объекте «Роза хутор» прошла первая рабочая встреча с организаторами соревнований этапов Кубка России и Кубка Европы по горнолыжному спорту.

Вторая рабочая встреча, запланированная на четверг 17 февраля, посвящена ряду вопросов: решению проблем, обозначенных федерациями по зимним видам спорта, ходу выполнения плана-графика строительства олимпийских объектов, организации тренировочного процесса в регионе города Сочи по подготовке сборной России к соревнованиям ХХII зимних Олимпийских игр, а также подготовке к проведению тестовых соревнований на олимпийских объектах в 2011-2013 годах.

Представители федераций по зимним видам спорта в четверг смогут осмотреть олимпийские объекты. При этом представители «снежных» видов спорта отправятся в горный кластер, «ледовых» - в прибрежный.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд