Строительные работы на трассе Одесса-Рени начнутся в конце мая


На встрече с участием главы Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимиром Гройсманом, губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном 24 апреля достигнуто соглашение о выделении ключевых средств на возведение дороги Одесса-Рени, которое было восстановлено в марте.

Про это губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, пишет Биржевой лидер.

«Работы по дороге мы открыли своими силами еще в прошедшем году, и они восстановились в марте нынешнего года, но соглашение о выделении ключевых средств было достигнуто именно сегодня», - рассказывает губернатор.

Саакашвили надеется, что на этот раз «соответствующие службы» не станут саботировать возведение данной дороги.

На совещании у президента Украины Петра Порошенко было определено, что строительные работы на автодороге Одесса-Рени начнутся в конце мая, сообщает ЦТС со ссылкой на прессс-службу главы государства.

«Во время совещания достигнута договоренность, что строительные работы начнутся в конце мая», - сообщает пресс-служба, добавляя, что на встрече определили источники финансирования из госбюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС.

Кроме того, даны поручения о ремонте трассы в городке Вилково - одном из туристических центров юга Одесской области.

Также украинский президент Петр Порошенко во время своего визита в Румынию обговорил с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем возведение новых мостов в дельте реки Дуная. Про это рассказали в пресс-службе главы государства.

«Проводилось обсуждение вероятности развития транспортного сообщения между Украинским государством и Румынией в дельте реки Дуная, в особенности строительства новых мостов», - рассказывают в пресс-службе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд