Грузинские отели отменяют скидки и повышают цены


Приближается летний туристический сезон и важно знать, какие новшества предлагают гостям небрендированные гостиницы.

В батумских небрендированных гостиницах заявляют о возможном повышении цен и уменьшении разного рода акций для потребителей, пишет Бизнес Грузия.

В связи с непрогнозируемостью курса национальной валюты об отмене скидок заявляют в GRAND RIXOSS PALACE. По словам представителя гостиницы, возможно, цены будут сохранены на уровне 2015 года, однако текущие процессы все же негативно отразятся на потребителях.

«Думаем, что мы сможем сохранить цены на уровне прошлого сезона. Необходимо отметить, что потребителям мы не сможем предложить активно те скидки и акции, которые предлагали в прошлом году», - заявляют в руководстве гостиницы.

О повышении цен исходя из повышения спроса заявляют в гостинице «Премиум Палас».

«Не исключено, что гостиницы на сезон 2016 года, и в том числе наша гостиница, пересмотрят цены. Также высок шанс, что увеличим стоимость обслуживания. Все зависит от того, каким будет текущий сезон и насколько высокий будет спрос», - заявляют в гостинице.

Сохранить прошлогодние цены обещают в гостинице Batumi World Palace. По словам представителя гостиницы, пересмотр цен не планируется, и в 2016 году можно будет отдохнуть по тем же ценам, что и в 2015 году.

В отличие от Batumi World Palace, о повышении цен на 20% говорят в Porto Franco. По словам представителя гостиницы, зарплата обслуживающего персонала, питание отдыхающих и другие услуги в нынешнем году обходятся дороже, чем в 2015 году.

«Исходя из того, что курс лари по-прежнему нестабилен, планируется повышение цен в гостинице, так как в нынешнем году дороже обойдутся зарплаты персонала, стоимость питания и т.д.», - заявляют в Porto Franco.

Следует отметить, что курс лари в прошлом году по отношению к 1 доллару составлял 2,23 – 2,41, а в данный момент - 2.29.

Министр экономики Грузии Димитри Кумсишвили уже сделал заявление и предупредил туристический бизнес осторожно отнестись к ценовой политике.

«Согласно нескольким исследованиям, спрос на Грузию резко возрос, однако тут же хочу отметить и призвать наш туристический сектор быть осторожными в ценовой политике, так как у нас немало конкурентов среди соседей и, соответственно, они должны помнить, что соответствие цены и сервиса будет важным. Поэтому мы не должны потерять гостей, которые хотят приехать», - заявил Кумсишвили.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд