Электрооператор Армении шантажирует правительство


Генеральный директор ЗАО «Электрические сети Армении» Евгений Бибин написал «секретное» письмо председателю Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении Роберту Назаряну. Газете «Жоховурд» удалось получить копию этого письма. Отметим, что в своем письме Бибин предупредил Назаряна, что если тариф на электроэнергию будет повышен на 6,93 драмов, возможно, в Армении не будет бесперебойного электроснабжения.

«Компания не может гарантировать соответствие необходимым требованиям качества и надежности электричества, а также обеспечить осуществление необходимых инвестиций, направленных на улучшение и сохранение предоставляемой услуги», – сказано в письме Евгения Бибина, передает Day.Az.

Более того, гендиректор ЭСА сообщил, что если КРОУ повысит тариф всего на 6,93 драмов, то их компания обратится в эту Комиссию «с целью обсуждения возможности осуществления лицензированной деятельности. Говоря иными словами, ЭСА угрожает прекратить деятельность системы электроснабжения», – пишет газета.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд