Кавказский джаз-фестиваль в шестой раз пройдет в Тбилиси


Кавказский джаз-фестиваль в шестой раз пройдет в Тбилиси с 4 по 7 июня с участием исполнителей из Грузии, Армении и Азербайджана.

В этом году на фестивале Kavkaz Jazz Festival будет звучать не только джаз, но еще и этно-музыка. Знаменитые музыканты с Южного Кавказа, Турции, Польши и Германии выступят перед слушателями на фестивале, — сообщила директор фестиваля Елена Мечитова, передает Грузия Online.

Кавказский джаз-фестиваль — единственный некоммерческий фестиваль, который проводится с целью развития джазовой музыки и обмена опытом между музыкантами с Южного Кавказа.

Открытие фестиваля состоится в четверг, 4 июня, в 19.30, в театре движения, где перед публикой выступит азербайджанский пианист Афган Расул (Afgan Rasul), грузинская группа Stumrebi и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

5 июня в 20:00 в клубе «33 а» выступят именитая фолк-певица Joanna Slownska из Польши и Нарине Довлатян вместе с Imagine Band из Армении.

6 июня в 20:00 в театре движения состоится выступление молодых музыкантов трио Papiragio Trio (Грузия, Германия), после чего перед слушателями выступит Nevcivan Ozel со своим проектом Taristanbul (Турция).

Заключительный день фестиваля пройдет 7 июня в клубе »33 а», с участием грузинской группы Iriao и азербайджанского пианиста Афган Расула. К завершению вечера состоится грандиозный джем-сейшен — выступление всех участников и гостей фестиваля.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд