Тбилвино возглавляет первый медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний


Стали известны первые данные из аналитического исследования, подготовленного изданием Hvino News на основании нескольких месяцев мониторинга мировых СМИ. Составлен первый медиа-рейтинг грузинских винодельческих компаний.

Бесспорным лидером по количеству упоминаний в международных средствах массовой информации является компания Тбилвино. Открытость компании к СМИ сказывается на росте международной узнаваемости бренда и дает маркетинговые преимущества.

Второе место делят Телиани Вели и Shuchmann Wines. Компании продемонстрировали одинаковый уровень популярности в мировых СМИ за последние 3 месяца.

Третье место занимает компания Pheasant's Tears (Слезы фазана), с минимальным отставанием всего в одно упоминание в СМИ.

Количество упоминаний других компаний можно увидеть в таблице. Некоторые известные производители вина вообще не упоминаются в средствах массовой информации. Общий уровень освещения грузинских вин в мировых СМИ оценивается как низкий.

Более глубокий анализ СМИ, в том числе по уровню благоприятности, по группам целевой аудитории и другим критериям, будет доступен в специальном докладе «Hvino News: первые три месяца мониторинга СМИ».

По материалам Business Грузия

Комментарии:



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс