Новое направление в курортном лечении: облучающие локаторы по всему побережью Большой Ялты


Радиолокационные станции уже установлены и эксплуатируются в таких населенных пунктах, как Ливадия, Ялта, Гурзуф, Севастополь.

Как сообщили в российской погранслужбе Крыма, в рамках создания единой системы освещения надводной обстановки «Рубеж-Крым» только на территории Ленинского района планируется возведение еще десяти автоматизированных постов технического наблюдения, передает Ялта-24.

Оккупанты уверяют, что угрозы жизни и здоровью населения радиолокационное оборудование не несет.

В 2007 году в Азербайджане были обнародованы данные Центра независимых экологических исследований, который возглавляет Элдениз Юсифов. Он заявил: «В результате деятельности РЛС в Габале и прилегающих Агдашском, Гейчайском, Уджарском, Исмаиллинском, Кюрдамирском районах Азербайджана за последние пять лет число заболеваний раком возросло в девять раз, нервных заболеваний — в 14 раз, болезней почек — в 13 раз, болезней кровообращения — в семь раз, число врожденных инвалидов выросло в 19 раз, увеличилось количество случаев безвременных смертей и бесплодия. Жители говорят, что край, который славился богатырским здоровьем населения, теперь бьет рекорды по болезням не только среди взрослого населения, но и молодежи».



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс