Роскомнадзор запретил канал BlackSeaNews на YouTube / Видео


Роскомнадзор уведомил компанию YouTube о том, что материалы канала BlackSeaNews «нарушают Федеральный закон Российской Федерации Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Об этом говорится в письме, полученном редакцией 22 декабря.

«Компания YouTube получила уведомление от службы РОСКОМНАДЗОР (Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций и связи) о том, что некоторые материалы на Вашем сайте нарушают Федеральный закон Российской Федерации Об информации, информационных технологиях и о защите информации - N 149-ФЗ. Указанный URL был добавлен в список запрещенных материалов: http://youtu.be/HSHT20R9omc», - говорится в письме.

«Этот сюжет является первым публичным изложением Стратегии деоккупации Крыма. Именно он фигурировал во время допросов моих друзей в Крыму, на его основе составлялись протоколы, ОПОЗНАНИЕ меня, хотя там в титрах все написано. Именно он лег в основу моего уголовного дела в ФСБ и в запрет нашего сайта BlackSeaNews в оккупированном Крыму). Я это называю "СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ОТ ФСБ" - спасибо им за признание нашей работы)))», - прокомментировал предупреждение Роскомнадзора главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко.



Ещё на эту тему:

Все новости страны


Все новости на большой карте
Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс