Задержанные бойцы ГРУ РФ узнали об увольнении от журналистов / Видео


Российские военнослужащие ГРУ ГШ сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев, задержанные 16 мая бойцами 92-й бригады ВСУ в Луганской области, о своем якобы увольнении из состава Вооруженных сил РФ узнали от журналистов.

Об этом они рассказали в интервью Новой газете, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

«Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал», – сказал Александров в ответ на вопрос, является ли он действующим российским военнослужащим.

Отвечая на вопрос, слышал ли он о сообщении Минобороны РФ, согласно которому с декабря 2014 года он и Ерофеев не являются больше военнослужащими, Александров сказал: «Первый раз слышу от вас».

Александров также очень удивился, когда узнал, что в обнародованном на российском ТВ интервью с его женой она подтвердила его увольнение из армии РФ.

«Я такого не знал. Честно говоря, вы меня шокировали немножко сейчас…», – сказал он.

В свою очередь, Евгений Ерофеев рассказал, что узнал о своем увольнении из интернета.

«Новости доходят из интернета, что от нас якобы отказываются, что мы уволены аж с нового года», – сказал он, отметив, что сам «еще не увольнялся».

Ерофеев подчеркнул, что в госпитале их посетили представители ООН, Красного креста, ОБСЕ – «все приходили, кроме посольства [России]». Он отметил, что понимает, что от него «отказались как от военнослужащего».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд