Американский фильм «Here», снятый в Армении, представлен на кинофестивале «Sundance-2011»


Американский фильм «Here», снятый в Армении и Нагорном Карабахе, принял участие в конкурсной номинации американских драм национального американского кинофестиваля независимого кино Sundance-2011.

27-ой кинофестиваль Sundance-2011 проходит с 20 по 30 января в США. На фестивале состоится 7 показов фильма.

«Here» — один из игровых фильмов, который был отобран из 1102 претендентов и вместе с 15-ю другими фильмами выдвинут на премию в номинации «Лучший игровой фильм из США». Всего на фестивале 2011 года представлено 115 полнометражных картин из порядка 30 стран мира.

Сюжет картины повествует о романтических и в то же время драматических отношениях между американским инженером по спутниковой картографии и армянской девушкой-фотографом из Канады, которые решают отправиться в путешествие по Армении и Нагорному Карабаху.

Sundanc — крупнейший американский независимый кинофестиваль, который проводится с 1978 года. На фестивале демонстрируются полнометражные и короткометражные художественные и документальные фильмы. В отличие от других кинофестивалей, на фестивале Sundanc свои работы могут свободно представлять режиссеры, снимающие экспериментальные и интеллектуальные фильмы.
 

По материалам PanARMENIAN.Net

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд