36 пленных остаются в СБУ в Донецке - Минобороны


Из 160 украинских пленных 36 человек находятся в СБУ в Донецке. Об этом в эфире телеканала «112 Украина «рассказал советник министра обороны Василий Будик.

Комментирую информацию, о пленных 30 военных, которую ранее распространил заместитель командира АТО Федичев, Будик уточнил, что в Донецке находится 36 пленных, передает УНН.

«Мы считаем каждого. Тех ребят, которые мы знаем, где находятся. У нас нету тысяч, у нас нету много сотен, но мы знаем, фактически о 160 людях, в том числе 36 в СБУ, есть в батальоне "Восток", есть у "Гиви", есть у "Пятнашек", есть у других подразделений, что касается Горловки, есть в Енакиево, есть по Луганску очень много», – рассказал он.

«Из 160 человек, которые сегодня находятся в плену всего 36 в Донецке, все остальные ребята раскиданы в основном по полевым командирам», – подытожил Будик.

Напомним, сегодня, 13 апреля, глава Центра освобождения пленных при Минобороны Юрий Тандит, сообщил, что в ближайшие дни ожидается еще один обмен пленными.

Отметим, что ранее, отвечающая за обмен пленных у боевиков Дарья Морозова заявила, что у представителей «ДНР» нет больше в плену украинских силовиков.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд