В районе Мариуполя сложилась наиболее угрожающая ситуация в зоне АТО


В течение прошлых выходных в зоне конфликта на Донбассе российско-террористические войска продолжали грубо нарушать мирные договоренности, осуществляя обстрелы позиций украинских войск.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, передает InfoResist.

«Наиболее сложная ситуация сложилась в приморском (Мариупольском) направлении. В частности, противник продолжает переброску тактических резервов в район населенного пункта Безымянное. В течение последних суток зафиксирована переброска около 350 человек, 15 ед. грузового транспорта, около 20 ед. бронированной техники (включая 6 танков). Данные резервы развернуты на узком участке в районе от побережья до трассы Т0519», – говорится в сообщении.

Д.Тымчук также сообщил, что украинские войска продолжают удерживать участок фронта вместе с плацдармом в районе Светлодарска и Луганского.

«Противник периодически ведет обстрел позиций украинских войск в данном районе, однако основная часть формирований, участвовавших в боях за Дебальцево, отведены для доукомплектования», – написал Д.Тымчук.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд