Болгария думает, как компенсировать спад турпотока из России и Украины


Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова на открытии туристической выставки в Софии «Ваканция&СПА експо 2015» заявила, что Болгария обдумывает различные варианты компенсации спада турпотока из России и Украины, создавшегося из-за геополитической обстановки.

Ангелкова объяснила, что самым важным, что сделано на сегодняшний день в отношении этого вопроса, стало упрощение визового режима, сообщает NewsBG.ru.

Болгарии предстоит участие в двух туристических выставках в марте, идет реклама болгарского туризма во всех регионах России, проявивших интерес, добавила министр.

В отношении мер, предпринятых другими странами по преодолению спада российского и украинского турпотока, Ангелкова напомнила, что другие страны начали действовать уже в прошлом году, а Болгария все еще планирует.

Она объяснила, что одной из возможностей поддержки турпотока является компенсация непроданных мест на чартерных полетах, что может стать фактом не ранее 2016 года. На настоящий момент Болгария рассчитывает на ударную рекламу, заявила Ангелкова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд