"Матрешка Тур" отменила туры в Болгарию


Туроператор "Матрешка Тур" отменил полетные программы в Болгарию и Израиль.

На сайте туроператора сообщается об отмене всех трех запланированных чартерных рейсов по маршруту Санкт-Петербург – София, передает Novinite.

Также с 24 декабря до 3 марта отменена полетная программа Санкт-Петербург – Овда (Израиль). В Израиле по линии туроператора находятся 184 туриста. В Болгарии туристов "Матрешки Тур" сейчас нет, выполнение вывозных рейсов не потребуется.

"Данная мера является вынужденной и обусловлена низкой загрузкой рейсов, а также усугубляется форс-мажорной ситуацией, с которой мы столкнулись при реализации полетной программы на остров Хайнань", - пояснили в компании "Матрешка Тур".

Поэтому руководство туроператора решило сократить перевозки в Софию и на горнолыжные курорты Банско, Боровец, Пампорово.

Представитель компании "Матрешка Тур" сообщила "Вестнику АТОР", что на данный момент в Болгарии нет клиентов туроператора – завозных рейсов не производилось.

Указанные три рейса представляют собой всю запланированную полетную программу туроператора в Софию. Возврат средств по аннулированным турам будет производиться в рамках установленных законодательством РФ сроков в полном объеме, сообщает "Матрешка Тур".



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд