Российские военные, обстрелявшие Мариуполь, уничтожены – СБУ


Украинские спецслужбы уничтожили российских военнослужащих, которые обстреляли Мариуполь.

Об этом 4 февраля на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

Он напомнил, что на первом этапе данной операции были задержаны корректировщики огня в самом Мариуполе, на второй стадии задержаны их сообщники. В ходе третьего этапа операции, по словам Наливайченко, уничтожен российский офицер, который непосредственно управлял российской артиллерией, обстреливавшей Мариуполь, и 10 его сообщников. Наливайченко пояснил, что российские военнослужащие находились на территории, на которой задержать их не представлялось возможным.

«Они уничтожены. Мы знаем, что вблизи поселка Безымянное Новоазовского района операция завершена», – сказал Наливайченко.

«Чтобы больше такого не случалось с российскими военными, мы обращаемся к ним с тем, чтобы они не принимали участия в терактах против мирного населения нашего государства. Мы до последнего будем их искать, находить, арестовывать, а если арестовать не удастся – они будут обезврежены, в соответствии с законодательством Украины и международными стандартами», – сказал он.

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Погибли 30 человек. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд