В боях под Дебальцево участвуют регулярные части российской армии – Шкиряк


В боях под Дебальцево участвуют регулярные части российской армии, а планирование операций осуществляют высшие офицеры ГШ ВС РФ.

Об этом на свое странице в Facebook Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает InfoResist.

Он сообщил, что на «южном фронте» российские боевики обстреляли позиции украинских военных в Чермалык. «Силы АТО жестко ответили и потушили огневые точки врага», – написал он.

«На Дебальцевском направлении продолжается концентрация российско-террористических войск. После колоссальных потерь боевики стягивают сюда свои резервы, перебрасывая с тыла и других направлений линии фронта отряды наемников и тяжелую технику. В боях под Дебальцево участвуют регулярные части российской армии, планирование осуществляют высшие офицеры ГШ ВС РФ», – отметил Шкиряк.

Советник министра заявил, что сейчас атаки террористов не прекращаются. Силы АТО удерживают свои позиции и дают достойный отпор агрессору.

«Враг несет значительные потери в живой силе и технике», – сообщил он.

«Российские варвары продолжают обстреливать и убивать мирных граждан. Ночью от снарядов террористов погибли 4 человека. 1 человек в Авдеевке и 3 в Углегорске, среди которых маленький ребенок 2012 г.р.», – отметил Зорян Шкиряк.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд