Одним из лидеров в «службе госбезопасности ЛНР» стал росийский генерал-майор


Генерал-майор в отставке Роман Шадрин, который в прошлом был замкомом Уральского регионального командования внутренних войск, сейчас находится в Луганске, где с недавнего времени занимает одну из руководящих должностей в «службе госбезопасности ЛНР».

Об этом сообщает УНН со ссылкой на издание Znak.com.

Екатеринбургская гордума сегодня, 27 января, утвердила нового председателя комиссии по безопасности и жизнедеятельности населения вместо Романа Шадрина, который занимал эту должность.

Как пояснил вице-спикер гордумы Виктор Тестов, «Роман Александрович попросил освободить его от должности в связи с длительной командировкой».

«По неофициальной информации, Шадрин сейчас находится в Луганске, где с недавнего времени занимает одну из руководящих должностей в службе госбезопасности "ЛНР". Ранее, напомним, в кулуарах думы обсуждалось, что Шадрин может занять пост "министра обороны ЛНР" или возглавить местную контрразведку», – говорится в сообщении.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о том, что украинские правоохранители арестовали и направили в суд дела по подозрению в причастности к терроризму 41-го гражданина РФ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд