Часть донецкого аэропорта все еще контролируют «киборги»


Бои в районе донецкого аэропорта все еще продолжаются. Часть зданий и часть территории аэропорта остается под контролем украинских военнослужащих.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

«Ожесточенные бои вокруг аэропорта города Донецк продолжаются. Часть зданий и часть территории аэропорта остается под контролем украинских военнослужащих. Вчера 20 военнослужащих Вооруженных сил Украины вышли с боем с территории терминалов, поскольку их позиции были разрушены и простреливались прямой наводкой», – отметили в МОУ.

Как сообщал ранее пресс-офицер АТО Леонид Матюхин, утром 22 января в аэропорту Донецка продожались бои.

«Я располагаю информацией только по состоянию на 6:00 четверга. Согласно ей, в аэропорту продолжаются бои», – цитирует его комментарий ZN.ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В ночь на четверг журналист Юрий Бутусов сообщил, что донецкий аэропорт полностью разрушен и его покинули последние выжившие защитники.

От том, что силы АТО были вынуждены отступить от своих позиций в Донецком аэропорту, сообщает и полк особого назначения «Азов».

«Как стало известно, украинские военные, которые защищали Донецкий аэропорт, были вынуждены сдать то, что еще год назад было прекрасным современным аэропорт. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня», – говорится в сообщении, опубликованном в ночь на четверг на странице полка в соцсети Facebook.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд