Молдова представила в Нидерландах и Австрии новый туристический бренд


Молдова представила на выставках Vakantiebeurs и Ferien-Messe, которые проходили с 13 по 18 января в Голландии и Австрии, свой новый туристический бренд «Древо жизни».

Это стало возможным благодаря поддержке проекта USAID CEED II в рамках программы продвижения Молдовы в области туризма, сообщает TV7.

Vakantiebeurs является одним из наиболее важных туристических событий в мире, объединяя более 1,4 тыс. участников, а Ferien-Messe – основная ярмарка в своем роде в Австрии, которая в 2015 г. объединила более 700 участников из 70 стран, и является международным событием.

Целью выставок является предоставление потенциальным посетителям информации о последних предложениях, продуктах и направлениях. Вина и кухня остаются наиболее привлекательными туристическими продуктами, к которым посетители проявляют большой интерес.

Кроме этих туристических мероприятий, Молдова будет участвовать с новым брендом в туристических выставках EMITT в Стамбуле; в ITF Slovakiatour в Братиславе; ITB в Берлине; TTR Бухаресте; Tour Salon в Познани; WTM в Лондоне.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд