На Донбассе растет количество российских войск и интенсивность обстрелов


В Донецкой и Луганской областях зафиксировано прибытие сотен российских военнослужащих. Военные РФ хорошо вооружены и оснащены.

Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

В районе Снежного в Донецкой области зафиксировано появление новых подразделений ВС РФ, которые взяли под контроль местную транспортную инфраструктуру и организовали службу на блокпостах в данном районе. В ближайшее время ожидается переброска в данный район крупного формирования из России.

Также зафиксировано прибытие в Луганск подразделения ВС РФ (порядка 300 человек). Российские военнослужащие одеты в зимний камуфляж без опознавательных знаков, хорошо вооружены и оснащены. Местом дислокации подразделения определено общежитие Луганского национального аграрного университета.

Тем временем в Ровеньках местные жители возмущены приемом на работу в местные «правоохранительные органы» известных в городе уголовников-рецидивистов. Некоторые из данных «правоохранителей», разгуливающих по улицам с оружием, имеют по 3-4 тюремных срока.

Террористы наращивают интенсивность обстрелов позиций украинских войск и восстанавливают свою боеспособность.

На протяжении последних трех суток ситуация в зоне конфликта в Донбассе серьезно усложнилась. Российско-террористические войска используют «перемирие» для проведения организационных мероприятий с целью повышения боеспособности своих формирований. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В данный момент террористы также проводят мероприятия по восстановлению ранее участвовавшей в боях техники и вооружений, а также по доукомплектованию подразделений личным составом. Наращивание интенсивности обстрелов позиций украинских войск и проведение перегруппировки сил и средств противник прикрывает активной информационной кампанией по обвинению украинской стороны в «срыве перемирия».

На Донецком направлении, в районе Мариуполя, в Луганской области отмечается переброска противником на передний край ранее отведенной вглубь позиций военной техники и вооружений.

В Донецкой области возобновили проведение массированных обстрелов сводные артиллерийские группы российско-террористических войск .



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд