Движение в направлении Западной Грузии ограничено из-за снегопада


Движение транспорта ограничено на участке Чумателети-Хеви центральной автомагистрали Грузии Тбилиси-Сенаки-Леселидзе 3 ноября из-за снегопада на Рикотском перевале, связывающем западную и восточную части страны.

Об этом сообщает Новости-Грузия со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Ограничения введены для машин с прицепом или полуприцепом, все остальные виды транспорта могут перемещаться на 136-153 километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе беспрепятственно.

«На месте мобилизована соответственная техника министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, активно ведутся работы по очистке дороги. На участке перевала Рикоти продолжается сильный снегопад», – отметили в департаменте.

Непогода создала проблемы Аджарской автономной республике и региону Гурия на западе Грузии. Проливные дожди, а также снегопад в высокогорной Аджарии осложнили движение на дорогах. Без электричества остались более 7 тысяч абонентов.

По прогнозам синоптиков, проливной дождь, ветер и минусовая температура в ночные часы по всей Грузии продлятся до 5 ноября.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд