Из-за снега на дорогах Грузии действует специальный режим


На дорогах Грузии осложнено движение транспорта из-за интенсивного снегопада и гололеда.

Опасность схода лавин сохраняется на дороге, ведущей к грузино-российской границе, в частности, на отрезке Гудаури-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс. На данном участке передвижение всех видов транспорта запрещено, передает Новости-Грузия.

На 80-97 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале, которая ведет к границе Грузии с Турцией,  машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест могут передвигаться лишь с использованием противоскользящих цепей. Движение для остального вида транспорта свободно.

Из-за сложных метеорологических условий, интенсивного снега, гололеда и ограниченной видимости, на 1-36 километре автомагистрали Ахалкалаки-Карцахи (граница с Турцией) машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест могут передвигаться лишь с использованием противоскользящих цепей.

В Сванетии из-за гололеда и интенсивного снега на 71-188 километре Хаиши-Ушгули  автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили также запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Движение для остального вида транспорта допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно. Движение свободно на 1-70 километре дороги.

В Имеретии из-за снега и гололеда на 36-60 километре на перевале Накерала  автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури также запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Движение для остального вида транспорта допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно.

Ограничения установлены департаментом автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд