Компания Moldtelecom запустила первую в республике сеть 100G


Государственная компания Moldtelecom запустила первую в республике сеть 100G, которая обеспечивает абонентам подключение к интернету со скоростью 1Gbps.

Как передает Infotag, она доступна по всей стране через оптоволокно.

«Коммуникационные технологии будущего доступны теперь по всей стране. Новая сеть со скоростью доступа к интернету 1Gbps, недавно запущенная нашей компанией, сделала это возможным. Сегодня каждый пользователь интернета в стране, подключенный к оптоволоконной сети от Moldtelecom, может вживую почувствовать, что означает скорость загрузки до 10 раз превышающая ту, что была доступна до сих пор. Мы предоставили интернет-пользователям скорость интернета, которая в полной мере удовлетворит их потребности в общении и обмене информацией», - заявил генеральный директор Moldtelecom Виталие Юрку.

По его словам, являясь одним из лидеров интернет-рынка в Молдове, компания Moldtelecom «совершила настоящий прорыв в развитии технологий нового поколения».

«Таким образом, компания Moldtelecom создает идеальную среду для интернет-пользователей, предоставляя им максимально возможную скорость для удобного пользования интернет-услугами», - отметил Юрку.

Начиная с сентября текущего года, все клиенты компании Moldtelecom могут испытать возможности новой технологии 1Gbps и воспользоваться новым предложением – абонементы интернета со скоростью 1Gbps всего за 119 лей/месяц. Также доступна и комбинация услуг интернета и цифрового телевидения IPTV, с 111 телеканалами и 14 каналами HD, стоимостью 149 лей/месяц.

Кроме того, компания Moldtelcom разработала ряд актуальных и востребованных сервисов для своих пользователей. Например, с новым сервисом SafeWeb абоненты смогут безопасно пользоваться интернетом с любого устройства, а дети будут защищены от контента, несоответствующего их возрасту. А услуга CloudM позволяет хранить любой тип информации (фотографии, видеоклипы, музыку, тексты и т. д.), иметь в любой момент доступ к ним, с любого устройства, а также позволяет делиться ими через электронную почту или социальные сети.

С момента зарождения интернет-рынка в Молдове компания Moldtelecom в качестве лидера сферы информационных технологий страны инвестировала в развитие сети, технологий и сервисов для пользователей интернета. Но создание первой сети 100G стало самой крупной инвестицией в развитие интернета за всю историю его существования в Республике Молдова. В основе решения Moldtelecom - потребности клиента, которые являются приоритетом для компании. Поэтому создание первой сети 100G стало естественным и важным шагом навстречу всем жителям страны, который предоставит пользователям интернета самые передовые, прогрессивные и качественные решения в области информационных технологий.

«Таким образом, компания Moldtelecom вновь утвердила статус лидера телекоммуникационного рынка Молдовы, предоставив своим клиентам самое широкое на рынке портфолио высококачественных и инновационных услуг связи. Это стало возможным благодаря непрерывным инвестициям в инфраструктуру и новейшие технологии, в развитие сети интернета, а также благодаря стабильности и высокой конкурентоспособности, которые компания демонстрирует на протяжении многих лет в своей повседневной деятельности», - подчеркнул Виталие Юрку.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд