Турция продолжит борьбу против «параллельных структур» – премьер


Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу 6 сентября впервые прибыл на свою малую Родину – город Конья, где принял участие в ряде мероприятий.

Давутоглу в своем обращении к народу сделал акцент на национальную волю и независимость и отметил, что они будут держать открытыми каналы для диалога с различными кругами общества, пишет Тренд.

Премьер-министр Турции отметил также следующее: «В этой стране отныне никто не будет унижен в связи с его верованиями, формой одежды, этнической и конфессиональной принадлежностью».

Премьер отметил, что их первыми действиями станут шаги по изменению Конституции и заявил, что процесс борьбы с терроризмом увенчается успехом.

Премьер-министр Турции отметил также, что в новой Турции нет места военному режиму и добавил, что страна продолжит борьбу против «параллельных структур», находящихся в государственных структурах, но действующих в нарушение государственных законов.

Давутоглу отметил также, что они выполнили обещание о стабильности и прогрессе, которое они дали народу и, обращаясь к бизнесменам сказал: «Мы ожидаем от вас динамизма, экономии, инвестиций и обеспечения трудовой занятости».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд