Цены на турецкую недвижимость за год выросли на 11%


Стоимость новой недвижимости в Турции выросла на 10.79% в июле по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Такие данные приводит индекс цен Reidin-GYODER, пишет Анталия Сегодня.

Согласно отчету, подготовленному банком Garanti в сотрудничестве с Reidin-GYODE, ассоциацией инвестиционных компаний недвижимого имущества, цены на новую недвижимость в Турции увеличились на 0.74% в июле 2014 года по сравнению с предыдущим месяцем.

«Устойчивое увеличение цен на недвижимость в стране показывает, что недвижимое имущество является хорошим способом вложения инвестиций в Турцию», – говорит Umur Güven, вице-директор банка Garanti.

По сравнению с прошлым годом самый высокий рост цен наблюдается в Стамбуле – 21.59%. Самый низкий рост цен зарегистрирован в Анталии – 10.79%.

Представители оппозиционной Республиканской народной партии (CHP) заявили на прошлой неделе, что чрезмерный рост жилищных цен в Стамбуле, несмотря на строительный бум, беспокоит представителей сектора, которые прогнозируют начало кризиса в секторе недвижимости, который может перекинуться на другие города. Депутаты от CHP считают, что меры по регулированию цен на стамбульскую недвижимость должны принять в правительстве страны.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд