Недвижимость в Турции подорожает к Новому году на 30%


Представители и ведущие игроки турецкого сектора недвижимости советуют тем, кто уже готов купить квартиру или вложить деньги в недвижимость, поспешить, поскольку цены, как ожидается, вырастут в начале 2016 года.

Сектор турецкой недвижимости оправится от кризиса в течение следующих двух месяцев и начнет новый год с повышения цен, передает Анталия Сегодня.

Продажи недвижимости в Турции замедлились в течение прошлых пяти месяцев. Представители сектора соглашаются с тем, что увеличение стоимости строительства и рост обменных курсов найдут отражение в ценах на недвижимость. Поэтому покупатели столкнутся с более высокой стоимостью турецких домов и квартир уже в начале 2016 года.

Глава компании Beytürk İnşaat, Мухаммед Барман, говорит, что помимо постоянного повышения, которое наблюдается в ценах на недвижимость, наценки, связанной с изменением курса валют и удорожанием строительства, пока не было.

«Растущие затраты на строительство неизбежно приведут к росту цен на недвижимость примерно на 30% уже в течение следующих двух месяцев», — считает г-н Барман.

Президент другой компании, Babacan Yapı, Мехмет Бабаджан, говорит, что они наблюдали застой в секторе недвижимости и на рынке недвижимости в прошлые пять месяцев. Но он полагает, что следующие два месяца и начало 2016 года будет золотым временем для сектора недвижимого имущества.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд