Премьер Болгарии назначит 45 заместителей министров


Служебный премьер-министр Болгарии назначит 45 новых заместителей министров. Большинство министров объявили, что у них будет по три заместителя.

Служебный министр обороны Велизар Шаламанов и министр внутренних дел Йордан Бакалов, вероятно, будут иметь по два заместителя, пишет Novinite.

Ожидается, что в течение нескольких дней премьер-министр Близнашки представит информацию о них и советниках краткими биографиями, когда будет готов с назначением своего политического кабинета.

10 августа он объявил, что бывший член KC профессор Эмилия Друмева будет частью его команды. Вице-премьер по экономическим вопросам Екатерина Захариева будет работать с политическим кабинетом из семи человек, вместо 11 (столько было у Даниэлы Бобевой). У социального вице-премьера Йордана Христоскова будет в политическом кабинете 5 человек; вице-премьер, отвечающий за юстицию и внутренний порядок, Христо Иванов будет работать с кабинетом из четырех человек. Вице-премьер по фондам ЕС Илияна Цанова будет иметь 6-местный политический кабинет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд